Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста, ветчина, помидор, маринованные огурцы, сыр, горчица, яйцо, специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1.Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2.Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3.Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4.Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
5.Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
6.Выпекать до готовности.
7.Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8.При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9.Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
упаковка слоёного теста, ветчина, помидор, маринованные огурцы, сыр, горчица, яйцо, специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1.Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2.Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3.Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4.Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
5.Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
6.Выпекать до готовности.
7.Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8.При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9.Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.