Ингредиенты: 18 шт. печенье Юбилейное (или 15 шт. Топлёного молока), 200 г. сливочного масла, 300 г. творога, 200 г. клубники, 100 мл молока, 160 г. сахарной пудры, 20 г. какао, 1 ч. л. ванильной эссенции.
Приготовление: 1. Предварительно достать масло из холодильника. 2. Масло и 1/2 сахарной пудры перемешать вместе с какао до однородности массы. 3. Смешать творог с остальной сахарной пудрой, эссенцией и взбить. 4. Пропитать печенье молоком. На лист фольги выложить шоколадную массу в виде прямоугольника. 5. Сверху выложить печенье в 3 ряда по 6 (5) печенек. 6. Поверх печенья равномерно распределить творожную массу и по центральному ряду выложить клубнику. 7. Аккуратно собрать рулет, поднимая крайние ряды в верх. Слегка прижать стык и убрать в холодильник минимум на 2 часа.