Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Ингредиенты:
свинина 500-600 гр.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль,перец молотый
Для соуса:
молоко 2 стак.
масло слив. 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
соль

Приготовление:
1. Свинину нарезать на средние кусочки, обжарить на сковороде. Дать немного зарумяниться, добавить соль, перец. На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. Помидоры нарезать тонко кружками.
2. Приготовить соус. В кастрюле подогреть молоко(не кипятить). На сковороде растопить масло, убавить огонь. Добавить муку и перемешать. Небольшими порциями добавлять молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения, помешивая, кипятить 1-2 мин. Добавить соль, перец. Соус готов.
3. Далее в форму для запекания выкладываем слоями. Нижний слой - помидоры (посолить), далее нетолстый слой соуса, далее свинина, соус, лук, соус.
Запекать в духовке до зарумянивания.
Посыпать зеленью.



@темы: Алхимия