Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Яблоки с начинкой
Ингредиенты (на 1 порцию):
Яблоко крупное - 1 шт.
Изюм - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Йогурт Valio турецкий - 50 мл
Мед жидкий - 15 г
Цедра апельсина - 1 г
Сок лимона - 5 мл
Приготовление:
1. Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщика стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2. Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться.
3. Готовое яблока полейте сладким соусом.
4. Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты (на 1 порцию):
Яблоко крупное - 1 шт.
Изюм - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Йогурт Valio турецкий - 50 мл
Мед жидкий - 15 г
Цедра апельсина - 1 г
Сок лимона - 5 мл
Приготовление:
1. Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщика стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2. Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться.
3. Готовое яблока полейте сладким соусом.
4. Время приготовления: 45 минут