Dark Miracle
Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
29.08.2014 в 22:22
Пишет Дара Ливень:

...смотрю в статистику. Понимаю, что чего-то я не понимаю, но чего именно я не понимаю, я пока не понимаю (с) Сотник
Люди, с которыми мы уже договорились, что я существо исключительно непотребное, друзей предающее и в спину бьющее, и которым ну совсем ничего от меня не надо, чуть не каждый день, не по одному разу, усерднее ревностного прихожанина посещают мой дневник.
Пожалуй, еще с полгода, и мне всерьез захочется спросить, что здесь рассчитывают найти такого, чего еще не видели. Но пока лень.
И вот еще с галерки подсказывают, что может иметь место энтомологический интерес. Ну, тоже вариант не хуже других. Тогда хоть подсказали бы, что ли, может, я лапками не так перебираю, или усы не под тем углом? Ну, чтоб уже успокоились и занялись собственными делами государственной важности? А то время тратят, понимаешь, на всяких там Дар...

URL записи

Это прелестно = ) Закрыть комментарии всем неугодным и просить от них комментариев, это так логично :vo:
Я скажу, для чего читаю. Если вдруг заглянете = ) Я вас читаю для того, чтобы не забыть, что в мире есть такие, как вы. И не ошибиться так, как ошиблись многие. Вы, к сожалению, не уникальны... А я очень боюсь нарваться на манипулятора, который играет на самых добрых и светлых чувствах. Вы уже давно не скрываетесь, спасибо вам за это. Очень жаль тех, в ком доброе и светлое было вами убито. Впрочем, они справятся.

@темы: У реки Рио-Пьедра села я, Альфа и Омега