Добро пожаловать!

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Привет!

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Я только пришла на дайри и ищу друзей! Хочу болтать и общаться обо всем на свете, приходите в ПЧ. В избранное добавляю всех интересных людей.

Советуйте дневники и сообщества!
Люблю стихи, ищу фэндомы, немного играю в ролевки, вкусно готовлю и буду постить рецепты! Вышиваю бисером и меняюсь схемами!


@темы: У реки Рио-Пьедра села я

02:25 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Первый снег растаял так быстро...
А хочется сугробов!
Они будут сверкать в свете ночных фонарей и витрин.

Какую музыку вы слушаете с началом зимы?
У меня две песни. Знаковые. "Let it snow" (Синатра) и "You are so beautiful" (Кокер).
Бессмертное ретро = )

@темы: Настроение

01:57 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Посоветуйте мне избранное? Кого вы читаете? = )

@темы: У реки Рио-Пьедра села я

02:07 

Жареное молоко

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Я нашла в интернете очень вкусный рецепт. Сегодня сделала = ) У меня получились нежные конфетки с хрустящей корочкой.
Для тех, кто на диете, не подойдет!

Ингредиенты на 4 -6 порций:
- 6 куриных яиц
- 60 г кукурузной муки
- 60 г муки
- 120 г сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 0,5 л молока
- 1 чайная ложка корицы (молотой)
- 100 г сахарной пудры
- 1 кусочек масла


читать дальше



Очень необычно = )
К этим конфетам купила Амаретто... Слишком сладко, лучше с шампанским. Или с лимонадом = )

@темы: Алхимия

18:43 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Ой, у меня уже пять читателей :gh: Подарю-ка я вам зимнюю розочку = )

Upd. Уже шесть! Spring rain, это и для Вас тоже = )


19:35 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
25.11.2013 в 21:37
Пишет Catkin:

Стихи — подарок для Яртур
ПОТЕРИ

Осыпаются с неба листья,
В пропасть катится звонкий шар,
И крушеньем убитых истин
За ударом идёт удар.

Окружает стеной молчанье,
Равнодушно гремит гроза,
Безнадёжные обещанья
Подступают и жгут глаза.

Но на мачте волной упрямой
Поднимаются паруса,
Словно красные двери храма,
Открываются небеса.

Нам казалось, что время лечит,
Но душа разрывает круг
В ожидании новой встречи,
Дорогой мой, любимый друг!

URL записи

Завела новый тег. Для стихов. Говорят, что любые стихи написаны о любви. Только о разной...

@темы: Любовные письма

21:23 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
— А ведь во время войны все люди дали себе клятву, если останутся в живых, не повторять этой ошибки. Но человек быстро всё забывает.
— И ты тоже всё забыл? — спросила Лилиан.
— Старался изо всех сил. Но мне не совсем удалось.
— Может, я люблю тебя именно поэтому?
— Ты меня не любишь. Если бы ты меня любила, ты не сказала бы мне об этом.
— А может, я тебя люблю потому, что ты не думаешь о будущем?
— Тогда тебе пришлось бы любить всех мужчин в санатории. <…>
— Так почему же я люблю тебя?
— Потому, что я с тобой. И потому, что ты любишь жизнь. А я для тебя безымянная частица жизни. Это опасно.

Эрих Мария Ремарк. "Жизнь взаймы"

@темы: Любовные письма

21:37 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Любовь иногда насылается тёмными побуждениями..., а дружба — это всегда выбор души.
Александра Девиль. Чужой клад

===================================

Ложь — это конец доверию. Конец доверия — это конец любви. Не лгите любимым.
Сергей Руденко. Письмо впервые влюблённого

===================================

… она знала точно, чего боится — быть запертой в тёмном, тесном месте, быть запертой людьми, которые любят её. Враг может покинуть сторожевой пост, халатно отнестись к работе, повернуться спиной, любовь же не признаёт таких оплошностей.
Лоис Макмастер Буджолд. Паладин душ

@темы: Любовные письма

21:41 

Сухофрукты в красном вине с йогуртом

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Изюм, курага, чернослив - всего по 200 г
Красное сухое вино - 750 г
Тростниковый сахар - 100 г
Палочка корицы - 1 шт.
Фруктовый йогурт - 200 г

1. Налейте вино в кастрюлю, добавьте сахар. Нагревайте на небольшом огне до растворения сахара.

2. Опустите в вино сухофрукты и палочку корицы, томите на медленном огне с неплотно закрытой крышкой 45 минут.

3. Подавайте десерт холодным или теплым с йогуртом. Йогурт сделает его вкус еще нежнее и интереснее.

@темы: Алхимия

14:30 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Открыточка, призывающая красивый снег и мягкую зиму = )


14:34 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Какие славные раньше были открытки...



В детстве я верила, что сказочные персонажи под Новый Год собираются в лесу возле телевизора = ) Волновалась, как они там, в мороз...
Было грустно, что у них нет праздничного стола = )

22:26 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
C каждым «я не могу» мир сужается. (c)
Выходит, я зря решила, что не могу в этом месяце пойти на фитнес? = )

22:31 

Красивая какая = )

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…

23:00 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
"Запеченный батон с сыром и чесноком"

Ингредиенты:
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

@темы: Алхимия

23:09 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Крок, добро пожаловать! = )


23:13 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Яблоки с начинкой

Ингредиенты (на 1 порцию):

Яблоко крупное - 1 шт.
Изюм - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Йогурт Valio турецкий - 50 мл
Мед жидкий - 15 г
Цедра апельсина - 1 г
Сок лимона - 5 мл

Приготовление:
1. Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщика стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2. Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться.
3. Готовое яблока полейте сладким соусом.
4. Время приготовления: 45 минут

@темы: Алхимия

23:23 

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
Хочу заболеть каким-нибудь фэндомом =) Здесь много ГПэшников, а я не читала :shy: Один-единственный фильм смотрела.

@темы: У реки Рио-Пьедра села я

23:38 

Любопытство! =)

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
23:52 

Tom Hiddleston as LOKI at Comic-Con 2013

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…


:inlove:

21:25 

Красивая =)

Я в зеркале по утрам не отражаюсь…
05.12.2013 в 19:32
Пишет Ratel:

Красный Самайн
Бусина черно-красная с серебром от Сильвер Анна
серебро, колечко латунное





URL записи

В джазе только девушки

главная